Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
35 C
Уральск
22.1 C
Аксай
Еще

    За обрез из-за разногласий

    Задержан предполагаемый убийца 20-летнего Саржана Гайноллаева, который был застрелен вечером 22 октября в микрорайоне «Кен дала». 

    На место происшествия оперативники прибыли по звонку местной жительницы. Она сообщила, что возле лесопосадки произошла драка с последующей перестрелкой. По словам женщины, после того, как двое парней скрылись в «Ниссане» с места разборки, там в луже крови остался лежать молодой человек.
    Подстреленный оказался уроженцем Жанибекского района, проживающим в Уральске. Саржан Гайноллаев скончался до приезда врачей.
    По подозрению в убийстве был арестован ровесник погибшего, также из Жанибекского района. У него изъяли короткоствольный охотничий обрез.
    – Подозреваемый сознался в содеянном и взял всю вину на себя, – рассказали в пресс-службе ДВД. – До этого он привлекался к ответственности за кражу. По словам задержанного, между ним и убитым возникли некие разногласия, которые и привели к смертельному выстрелу.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


    close






    Подписка


     
    Предыдущая статьяСтройка, замри!
    Следующая статьяСын на мать
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В Казахстане увеличен порог задолженности при выезде из страны

    В Казахстане подняли порог долга для запрета на выезд за границу, передает LS со ссылкой на министерство юстиции.Также увеличен срок уведомления.В...

    Как отличить коронавирус от гриппа и аллергии

    Межведомственная комиссия по нераспространению коронавирусной инфекции подготовила памятку для казахстанцев, которая поможет определить заболевание по симптомам, передает Tengrinews.kz.В таблице представлены...

    Выбор редакции

    Около 50 медработников ЗКО помещены в стационары с коронавирусом

    Во многих поликлиниках и больницах области сегодня работает только...

    “Штаб не успевает обрабатывать данные о COVID19”

    Министр здравоохранения РК Алексей Цой объяснил, почему пришлось перейти...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл