Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
19 C
Уральск
23 C
Аксай
Еще

    «Теремок» от террористов

    С недавних пор свободный вход в здание департамента внутренних дел ЗКО оказался под запретом. Если раньше уральцы могли ожидать вызова к следователю непосредственно в фойе ДВД, где к их услугам были удобные стулья и телефон, то теперь им приходится преодолевать препятствие в виде будки с дежурным, уже прозванной в народе «теремком».

    Будка расположена у ворот департамента в паре метров от проезжей части. Людям приходится мокнуть под дождем и ожидать пропуска в здание на ногах, поскольку скамеек возле будки установить не удосужились. В самом ДВД поясняют, что решение об ограничении входа в полицейское ведомство было принято уже давно, и только недавно оно воплотилось в жизнь. Тем временем источник в ДВД сообщил, что установка будки связана с событиями в Атырауской области, где в сентябре текущего года было расстреляно здание местного ГУВД. Источник подтвердил, что подобное новшество планировалось еще задолго до атырауского инцидента, однако денег на это в бюджете не находилось. По словам нашего собеседника, после теракта в соседнем регионе средства нашлись моментально, поскольку «не было бы счастья, да несчастье помогло».
    К слову, подобная будка также функционирует у ворот здания финансовой полиции. Вход в городскую и областную прокуратуры и местные суды пока остается свободным.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


     
    Предыдущая статьяЧто скрыто за фасадом
    Следующая статьяМясная коррупция
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    6 КОММЕНТАРИИ

    1. А если осадки или мороз под 40??? Зачем о людях думать, надо собственную спину спасать, а то террористы наступают!!! В теремочке едвали место всем хватит!

    2. Да все это детский сад! Вероятно люди в погонах расчитывают что домик 2 на 2 метра убережет их от распоясовшихся последнее время «идейных борцов»?

    3. Ей богу смешно, полицейские которые ОБЯЗАНЫ ЗАЩИЩАТЬ граждан своей страны — сами прячутся в здании ДВД!!! Именно так это выглядит в свете последних событий!

    4. Это не серьезно. Необходимо здание ДВД частоколом обнести, пустить три слоя колючки под напряжением, минное поле и противотанковые ежи по периметру. И спи отдыхай на дежурстве…

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл