Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
33 C
Уральск
28.6 C
Аксай
Еще

    Опасное дерево

    Жильцы дома по улице Евразия, 46 вот уже несколько дней, можно сказать, живут в режиме чрезвычайной ситуации. Дело в том, что с прошлой пятницы жизни горожан угрожает… тополь. Часть сломанного дерева обрушилась на крышу трехэтажного дома, и, зацепившись веткой, нависла над первым подъездом.
    Обеспокоенные жильцы обзвонили все инстанции, но так и не смогли добиться результата. Чеэсники сказали, что подобного рода ситуации не в их компетенции, в городском отделе ЖКХ посоветовали призвать к помощи работников КСК. Те пришли, посмотрели на дерево и вынесли вердикт, что самостоятельно убрать его не смогут. Для этого требуется высотная техника, за которую необходимо платить.
    Короче говоря, получилось как в той пословице – Иван кивает на Петра, а Петр на Ивана. Осталась только одна надежда – это письмо в газету. Хотелось бы верить, что за этим обращением последуют все-таки действия, а от упавшего дерева за это время никто не пострадает.

    Валентина Пантелеева


    close






    Подписка


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    За двое суток в ЗКО выявлено 199  новых случаев заражения  COVID 19

    Только за прошедшие сутки уральские врачи выявили 101 новый...

    Рекомендуем

    За двое суток в ЗКО выявлено 199  новых случаев заражения  COVID 19

    Только за прошедшие сутки уральские врачи выявили 101 новый...

    Полиция упустила убийцу Екатерины Ананьевой?

    Водитель катера, виновный в гибели женщины, скорее всего, покинул...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем