Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
19 C
Уральск
25 C
Аксай
Еще

    Поражение за поражением

    Уральский «Акжайык» продолжает серию проигрышей в первенстве страны. В очередном матче на выезде с алматинским «Кайратом» наша команда вновь уступила сопернику с разницей в один мяч.

    Первый тайм прошел в интересной напряженной борьбе. Хозяевам поля удалось взять ход игры под свой контроль и уже в первую 45-минутку дважды поразить ворота гостей. Сначала своего шанса не упустил испанский легионер «Кайрата» Оскар Гарсия, который оказался один на один с Цириным и уверенно переиграл голкипера «Акжайыка», забив, кстати, дебютный мяч за новый клуб. Произошло это уже на 9-й минуте. Неплохие моменты для того, чтобы сравнять счет, имел Саджо, трижды оказывавшийся на ударной позиции. Шансы для закрепления успеха были и у кайратовцев. В стопроцентном моменте Густаво вышел один на один с Цириным, однако эту дуэль Антон выиграл. А на 41-й минуте хозяева поля забили второй гол. Его автором стал Руслан Сахалбаев, четко пробивший с близкого расстояния мимо нашего вратаря.
    После перерыва уральцы всеми силами пошли в атаку, и на 61-й минуте один из лучших бомбардиров первенства Игорь Зенькович отквитал мяч. Белорус оказался проворнее всех после подачи с фланга и в ближнем бою переиграл голкипера «Кайрата».
    Дальше игра стала напоминать качели. Мяч появлялся в опасной близости то у одних, то у других ворот. Кстати, в перерыве Цирина сменили на Багаутдинова. Изрядно попотеть пришлось вратарю хозяев поля. Запомнились два момента, когда бил головой Милош Бризински, но Рамиль оказался на высоте.
    Гости атаковали практически до конца матча, однако счет остался прежним.
    — Мы уступили сегодня в первой половине игры, — признал главный тренер «Акжайыка» Йозеф Шкрлик. — Играли, скажу честно, плохо. Отпускали от себя далеко соперников, плохо комбинировали, пасы шли только поперек поля. Поэтому и пропустили два гола. Но во втором тайме мы сделали ряд замен, и рисунок игры поменялся. Я думаю, мы играли лучше, забили гол. Времени, чтобы отличиться во второй раз, нам не хватило.
    Вчера же «Акжайык» в рамках перенесенного 18-го тура встречался на чужом поле с «Актобе». Результат этого матча «Н» опубликует в следующем номере.
    А следующий поединок наша команда проведет 4 октября дома. Соперником «Акжайыка» станет один из лидеров первенства – павлодарский «Иртыш».

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


     
    Предыдущая статьяПобедное метание
    Следующая статьяНе подвели
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл