Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
14 C
Уральск
19 C
Аксай
Еще

    Победное метание

    Двое воспитанников уральской ДЮСШ № 1 Артем ПРИСТАШ (на снимке) и Гульзада ХАБИЕВА завоевали медали на чемпионате РК по легкой атлетике, который на днях состоялся в Алматы.

    О Гульзаде «Н» писала в одном из июньских номеров (см. материал «Девушка с копьем» в номере от 14.06.12). 19-летняя студентка Академии спорта уже является неоднократным чемпионом страны по метанию копья. У Артема же пока регалий поменьше, однако он тоже имеет неплохой потенциал.
    — Родом я из Жанибека, в сельской спортшколе три года занимался волейболом, потом, после восьмого класса перевелся в уральскую школу-интернат для одаренных в спорте детей и переключился на метание копья, — говорит 19-летний легкоатлет. – Среди моих достижений – серебро чемпионата РК в мае текущего года и бронза на аналогичных соревнованиях прошлого года. В Алматы мне снова удалось занять третье место с результатом в 47 метров. Гульзада же, которая входит в национальную сборную, в очередной раз стала чемпионом республики.
    Впереди Артема и Гульзаду ждет активная подготовка к предстоящим соревнованиям. В марте они выступят на чемпионате РК, а летом попробуют свои силы на Азиатских играх среди молодежи и Всемирных студенческих играх в Казани.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО, фото Георгия СЕМЕНОВА


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяПриграничный вояж
    Следующая статьяПоражение за поражением
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл