Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
12 C
Аксай
Еще

    Джип от акима

    Бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне Даниял ГАДЖИЕВ, представлявший ЗКО, получил в подарок от акима области Нурлана Ногаева джип «Toyota Land Cruiser 200».

    Ключи от внедорожника борцу греко-римского стиля глава ЗКО вручил 19 августа. Как уже сообщалось, Даниял выступает за нашу область с 2011 года. Сам он является уроженцем Дагестана. По словам спортсмена, он готов побороться за золото на следующей Олимпиаде, которая состоится в 2016 году в Рио-де-Жанейро.
    – Я, конечно, ехал за «золотом», но получил «бронзу», – говорит Даниял. – Надеюсь в следующий раз обязательно взять медаль высшей пробы. В Астане нас, и чемпионов, и призеров, встречали как национальных героев. Это я расцениваю как аванс, который непременно должен отработать. Особая благодарность за постоянную поддержку президенту страны Нурсултану Назарбаеву. Было очень приятно услышать поздравления из его уст. Он каждому медалисту позвонил лично и первым поздравил с победой.
    Кстати, помимо ключей от машины, борец получит и 75 тысяч долларов, обещанных каждому бронзовому призеру Олимпиады. Как сообщил Даниял, в первые часы после завоевания медали ему на сотовый телефон, временно оставленный в гостинице, поступило свыше 50 непринятых вызовов.
    — Я посвятил свое выступление родным, близким и болельщикам, — признается Гаджиев. — Выделять никого не хочу, потому что меня поддерживали не только члены семьи, живущие в Дагестане, но и казахстанские друзья, знакомые и особенно многочисленные поклонники борьбы, которая очень популярна в Уральске. Спасибо им огромное за это!
    В ближайшие два месяца Даниял планирует залечить травмы. Что касается дальнейших планов, спортсмен твердо намерен выступить на следующей летней Олимпиаде в Бразилии.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


     
    Предыдущая статья«Нептун» в Уральске
    Следующая статьяЗастряли в середине
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В Британии хотят запретить продажу машин на бензине с 2030 года

    Первой страной, где полностью запретят продавать новые автомобили с...

    Пропавший ребенок беспрепятственно дошел с рынка до универмага

    4-х летнего Тахира, о розыске которого объявили в пятницу...

    Рекомендуем

    Пропавший ребенок беспрепятственно дошел с рынка до универмага

    4-х летнего Тахира, о розыске которого объявили в пятницу...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл