Общество

Смотрите, кто пришел!

На должность руководителя отдела строительства Уральска назначен Арман Уксукбаев, на должность руководителя городского отдела ЖКХ и жилищной инспекции –  Жандос Салимов.

 44-летний Арман Уксукбаев до последнего момента возглавлял областное управление строительства, а 40-летний Жандос Салимов был заместителем по производству руководителя управления энергетики и ЖКХ Мангистауской области. Оба имеют высшее образование.  Уксукбаев окончил Самарский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «инженер промышленного и гражданского строительства». Салимов – Уральский агротехнический колледж по специальности «техник-технолог», Академию труда и социальных отношений по специальности «юрист», а также – ЗКАТУ по специальности «техника и технологии».

В разные годы Уксукбаев работал начальником отдела строительства Уральского городского управления ЖКХ,  руководил участком в ТОО «Желдорстрой» в Актау, был главным специалистом управления государственного архитектурно-строительного контроля ЗКО.

Салимов трудился главным специалистом и замом начальника отдела архитектуры и строительства Уральска, возглавлял отдел в управлении энергетики и коммунального хозяйства ЗКО, был главным менеджером АО «Казахстанский центр модернизации и развития ЖКХ», руководителем управления  госзакупок Комитета по делам строительства и ЖКХ министерства по инвестициям и развитию РК, заместителем по производству руководителя управления энергетики и ЖКХ Мангистауской области.

Соб инф.