Общество

Шумны, пьяны и celebrity news вооружены

7 нарушителей ночной тишины, свыше 20 пьяных горожан, разгуливавших по улицам, 4 вооруженных ножом молодчиков, а также 15 семейных дебоширов celebrity sex tapes – это лишь неполный «улов» полицейских Уральска за период проведения ОПМ «Безопасный двор».

Оперативно-профилактическое мероприятие gay porn movies проводилось с 5 по 11 августа.

– За это время на территории города было  зарегистрировано 104 уголовных правонарушения, 43 из которых было совершено в общественных местах, в том числе 21 на улицах города. В дежурные сутки по «горячим следам» сотрудниками УП г. Уральск было раскрыто 37 совершенных преступлений, 18 из которых celebrity nude были совершены в общественных местах, в том числе 8 на улицах. Раскрыто 12 ранее совершенных преступлений, в том числе 2 грабежа, задержано 4 лица, у которых изъято 4 единицы холодного оружия, – сообщили в управлении полиции Уральска.

За указанный период в полицию обратились 513 граждан, по результатам рассмотрения 58 обращений были возбуждены административные производства, в том числе за противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений buy generic propecia online (ст. 73 КоАП РК) – 15, за торговлю в неустановленном месте (ст. 204 КоАП РК) – 4, за нарушение правил благоустройства города (ст. 505 КоАП РК) – 11, за нарушение тишины в ночное время суток (ст. 437 КоАП РК) – 7, за нахождение в общественном месте в пьяном виде (ст. 440 КоАП РК) – 21 и за совершение мелкого хулиганства (ст. 434 КоАП РК) – 9.

Наконец, в период celebrity nude проведения ОПМ «Безопасный двор» на учет по категории «неблагополучная семья» сотрудниками ювенальной полиции города было поставлено 7 семей.

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО