Общество

Вместе за чистый hot lesbian porn Казахстан!

Экологическая безопасность и охрана окружающей среды является одним из приоритетных направлений АО «Конденсат». Коллектив компании всегда поддерживает любые мероприятия, связанные с защитой природы. Так в прошлую субботу конденсатовцы во главе с генеральным директором Нурией Муфтеевой, как и многие другие неравнодушные жители нашей страны, присоединились к экологической акции «Вместе за чистый Казахстан» celebrity nude #Birge #TazaQazaqstan.

Работники АО «Конденсат» вместе с коллективом департамента экологии по ЗКО во главе с руководителем Ерболом Куановым и другими организациями приняли активное участие в очистке от бытового и прибрежного мусора Желаевского карьера, показав своим личным примером, как важно каждому из нас сохранять природу gay sex video родного края. В экочеллендже приняли участие акимат области во главе с акимом ЗКО Гали Искалиевым, госслужащие, общественность, многие компании и горожане, словом те, кому тоже небезразлична экологическая обстановка в Приуралье.

Напомним, что республиканскую экологическую акцию инициировал министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум hentai movie Мирзагалиев. Экомарафон поддержал глава государства Касым-Жомарт Токаев.