Общество

Скотокрадам выписали buy xanax online «стоп»

В ЗКО осудили лидера и членов ОПГ, hottest celebrities которые с 2015 по 2018 годы промышляли скотокрадством и нанесли владельцам похищенных животных ущерб на десятки миллионов тенге.

Как сообщил на брифинге замначальника следственного управления департамента полиции ЗКО Ерлан Жаксыбаев, в ноябре прошлого года nude celebrities была пресечена деятельность преступной группы, которая на протяжении трех лет занималась кражами скота на территории Каратобинского района.
В ходе расследования установлено, что жители района Е. Толегенулы, О. Даулетияров и С. Бисенбаев украли у 40 сельчан 26 лошадей и 118 голов крупного phone erotica рогатого скота, тем самым причинив ущерб на сумму более 27 млн тенге.
Приговором Каратобинского райсуда от 28 июня обвиненный в создании и руководстве ОПГ Толегенулы был приговорен к 8 годам лишения свободы, Даулетияров получил на год меньше, а третий участник преступного трио Бисенбаев и вовсе отделался пятью годами условно, поскольку заключил процессуальное соглашение со следственными органами и помогал в раскрытии hot lesbian porn преступлений.

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО