Общество

Реально ли всеобщее декларирование

П celebrity nude олитолог Талгат Калиев в своем telegram-канале высказался о реальности реализации всеобщего декларирования – 2020, передает Zakon.kz.

С 1 gay sex января 2020 года вводится всеобщее декларирование.

– Уже не позднее июля в бумажной форме и сентября – в электронной предписывается сдать декларации. videos gays В которые будут включены все активы, включая банковские вклады, наличности, драгоценности, движимое и недвижимое имущество и домашний скот. Причем, наличность декларируется лишь до 500 МЗП (размер минимальной заработной платы в 2019 году составляет 42500 тенге), свыше этого необходимо внести на банковский счет. Это должно стать нулевой отметкой, после которой расходы должны совпадать с доходами, – пишет политолог.

При этом он отмечает, что gay movies всеобщее декларирование безусловно нужно.

– При правильном испол buy nolvadex нении это позволяет снизить коррупционные риски, повысить прозрачность и минимизировать масштабы теневой экономики. В особенности чиновникам будет сложнее оформлять покупки на родственников, не способных оправдать их соответствующими доходами, отмечает Калиев.

Но cash advance он задается вопросом, реально ли это.

– Законопослушные граждане наверняка в указанные сроки отправятся в налоговый комитет. Чиновники тоже будут вынуждены соблюдать дисциплину. Но готовы ли к прозрачности обладатели счетов в зарубежных банках, офшорных зонах и владельцы заграничных вилл и яхт? Тем более, что объемы этих активов могут оказаться более чем значительными. Может быть, даже превышающими задекларированное всеми остальными. Как и в случае с неоднократно проведенными phone porn легализациями, в ходе которых, многие толстосумы предпочли воздержаться, – написал политолог.

Он считает, что, скорее всего, одномоментного введения всеобщего декларирования не произойдет. А будет предложена новая, поэтапная модель ее реализации. Тем более, что в стране достаточная масса самозанятых, также малозаинтересованных в легализации своих доходов.