Общество

Второй раз на buy nolvadex те же грабли

Жительнице Уральска грозит тюремный срок за celebrity nude ложное сообщение о взрывном устройстве в отделе полиции.

По информации пресс-службы ДП ЗКО, 27 января примерно в 14:00 на пульт оператора «102» ЦОУ управления celebrity sex tapes полиции Уральска позвонила женщина и сообщила, что в Абайском отделе полиции заложена бомба.

На место происшествия оперативно прибыли все hentai porn экстренные службы. После осмотра саперами здания взрывного устройства обнаружено не было.

– В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена и celebrity nude задержана жительница города 1985 года рождения. Сейчас она водворена в изолятор временного содержания. Как выяснилось, она ранее привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление, но никаких выводов из этого не сделала. По данному факту начато досудебное расследование по статье 273 УК РК «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Данное преступление наказывается штрафом в размере до пяти тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок, – отметили в пресс-службе ДП ЗКО.

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО