Общество

Назарбаев: celebrity sex tapes Поручаю разобраться с деятельностью Антимонопольного комитета

Под buy generic zithromax online водя итоги проведенного в Акорде заседания Совета безопасности, Президент РК поручил премьер-министру разобраться с деятельностью Антимонопольного комитета, передает Zakon.kz.

Подводя buy zithromax итоги Совета безопасности Нурсултан Назарбаев отметил, что уполномоченные органы, которые обязаны заниматься контролем в сфере тарифообразования на комуслуги, бездействуют и попустительствуют творящемуся безобразию.

“Никто не следит. Прежде всего этим вопросом плохо занимается министерство национальной экономики, и его антимонопольщики не справляются. Все можно объяснить, но на конкретные вопросы, когда от этого страдает население, никто из вас не может дать ответ. Антимонопольный комитет – слово “анти” – всегда должен проявлять принципиальность. Стоять на страже людей, потребителей. Премьер-министру поручаю разобраться с деятельностью Антимонопольного комитета. Дать оценку эффективности работы на уровне всех региональных антимонопольных ведомств”, – сказал Президент.

В свою очередь министр нацэкономики Тимур Сулейменов признал, что, действительно, по ряду фактов есть нарушения, которые gay porn были обнаружены Генпрокуратурой.

“Генпрокуратура, конечно, как высший надзорный орган вправе выходить на любой объект в любое время. Поэтому они привлекли наших сотрудников, Комитета госдоходов и других ведомств. Вышли, обнаружили эти факты. В том числе, о чем говорил генеральный прокурор. Отдельные факты, когда лжепредприятия использовались. И на основании этого вынесли предписания. По всем предписаниям Генпрокуратуры мы предприняли соответствующие действия. Везде celebrity nude ввели компенсирующий тариф”, – сказал Сулейменов.

При этом он обратился к Президенту с вопросом об “ужесточении системы контроля и надзора в сфере естественных монополий с учетом актов Генеральной celebrity nude прокуратуры”.

“Почему я должен ужесточать? Это все прописано в ваших правилах… …Ты сам работал в этом комитете adult anime когда-то. Ну, так ты должен навести порядок. Вноси в парламент, решай задачи. Знаешь работу Антимонопольного комитета. Будем ссылаться на то, на то, другое, а народ простой страдает. Это все для людей простых “болтология называется”. Нужны конкретные дела… …Садись. Не разобрался в этом деле и не принял меры”, – ответил министру глава государства.