Главная новость

Мы наш, мы новый мост построим

С 1 ноября мост на Нефтебазе, называемый в народе омеговским, будет закрыт на демонтаж.

Как сообщил на пресс-конференции аким города Мурат Мукаев, мост, которому уже 40 лет, будет снесен, а на его месте построят новый.

– Его длина составляет около километра с подходами, для сравнения, длина деповского моста – чуть более 600 метров. Срок строительства по ПСД – 3 года, но, возможно, его завершат и раньше. Пропускная способность действующего моста – 10 тысяч автомобилей в сутки. Количество полос движения увеличится с двух до четырех, ширина моста составит 20 метров. Стоимость объекта – 5 млрд тенге. Уже готова ПСД с экспертизой и определен подрядчик – это та же фирма, которая строила деповской мост, то есть ТОО «КА Строй ЛТД». Заказчиком проекта является КПО б.в., – отметил аким.

Также Мурат Мукаев добавил, что при строительстве моста будут применяться новые технологии в виде бурения свай глубиной до 20 метров. Общественный транспорт города на время строительства будет двигаться по новым маршрутам, которые уже разработаны. 

Ранее в СМИ появилась информация, что жильцы домов, расположенных под мостом, не согласны переезжать во временное жилье на время строительства, и опасаются за сохранность домов. Однако Мурат Мукаев отметил, что жилье переселяемых людей пострадать не должно, однако в случае каких-либо дефектов подрядчик возместит gay sex жильцам нанесенные разрушения.

– В зоне строительства находятся всего три дома, владелец одного из них уже согласился переселиться, оставшиеся сомневаются, но хочу отметить, что их домам не должен быть нанесен ущерб из-за строительства, так что их опасения беспочвенны. Кроме того, nude celebrities во избежание краж около данных домов будет установлено видеонаблюдение, – уточнил градоначальник.

В связи с закрытием омеговского моста black porn будет изменена схема движения общественного транспорта. 

Информация о планируемых изменениях в схемах организации дорожного движения в г.Уральск в связи с реконструкцией путепровода «Нефтебаза»

Так,  в текущем году при  активной  поддержке местных исполнительных органов и во взаимодействии с дорожными организациями  капитально отремонтированы некоторые главные улицы, расположенных во 2-м рабочем поселке, такие как,  улицы Махамбет Акына (ул.М.Утемисова пролегающей параллельно ул. Курмангалиева (ул.Свердлова)), Штыбы, Кокчетавская, Л.Чайкиной и Гастелло.

Проведенная работа, несомненно, минимизирует негативные последствия, связанных с  предстоящим  перекрытием  движения транспортных средств через путепровод «Нефтебаза», в период  ее реконструкции.

Напомним, old milf с 1 ноября мост на Нефтебазе, называемый в народе «Омеговским», будет закрыт на демонтаж.

По результатам комиссионного обследования,  в целях предотвращения транспортных заторов и пробок  планируется внесение некоторых изменений в существующие  схемы организации дорожного движения.

Так, например, на отрезке  ул.Мунайшылар от ул.Н.Чурикова (ул.Котельная) до ул.Есенжанова (выезд mom sex из под путепровода) будет celebrity nude изменено направление одностороннего движения в противоположную сторону,  с введением на данном участке  и далее  по ул.Н.Чурикова, на участке от ул.Мунайшылар до пересечения с ул.Есламгалиева запрета для остановки автотранспортных средств.

Кроме того, для обеспечения бесперебойного движения транспорта по ул.Есламгалиева  с переходом на ул.Молдашева (ул.Долинная) и далее на ул.Есенжанова в местах образовавшихся  крупных просадок дорожного полотна в настоящее время  проводятся работы по  профилированию  проезжей части с добавлением твердых материалов.   Принимая во внимание зауженность проезжей части ул. Есламгалиева на ней также планируется организация одностороннего движения со стороны ул.Н.Чурикова в сторону ул.Молдашева.

Наряду с этим, в целях увеличения пропускной способности по ул.М.Маметовой в районе пересечения с ул.Мендалиева (ул.Соболева) будет запрещена buy levitra остановка для автотранспортных средств при движении в сторону ул.Курмангазы непосредственно после перекрестка до пересечения с ул.Исаева.

В данной связи, призываем      участников дорожного движения отнестись с пониманием к временным неудобствам и заранее планировать маршруты передвижения с учетом вышеуказанных изменений в схемах организации дорожного движения.

Пресс-служба ДП hentai sex video ЗКО