Общество

АО «Конденсат» открыло пятую АЗС в ЗКО

АО «Конденсат» продолжает расширять сеть своих автозаправочных станций. 6 июня ТОО «Конденсат – АЗС», являющееся дочерней компанией АО «Конденсат», ввело в эксплуатацию еще одну АЗС, которая расположена по улице Гагарина, 2/6.

Это пятая фирменная АЗС сети «Конденсат» и третья непосредственно в Уральске.

Здесь автовладельцам круглосуточно будут доступны самые востребованные виды топлива – АИ-92 и АИ-95, соответствующие экологическому классу К5. Теперь автомобилисты могут заправить свои автомобили на одной из основных улиц города.

– АО «Конденсат» и ТОО «Конденсат – АЗС» полностью гарантируют качество топлива на всех этапах производства, транспортировки до автозаправок, слива, хранения. Для удобства клиентов предусмотрены все виды расчетов за нефтепродукты: как за наличный, так и за безналичный расчет, по электронной банковской карточке, по топливной карте «Конденсат». Мы надеемся, что жители Уральска положительно оценят наши старания, а персонал наших АЗС приложит все усилия для повышения качества сервиса, – отмечает директор ТОО «Конденсат – АЗС» Ирина Полынянкина.

Автомобилисты, заправляющиеся на АЗС «Конденсата», отмечают высокое качество топлива.

– Бензин прекрасный, даю ему отличную оценку. На заправках «Конденсата» всегда вежливое обслуживание, меня радует, что компания расширяет сеть своих АЗС, чтобы большее количество водителей смогли оценить уровень производимого АО «Конденсат» топлива, – говорит автомобилист Еркин Султангалиев.

Стоит добавить, что с начала 2017 года реализовано около 12 миллионов литров топлива. В среднем компания «Конденсат – АЗС» ежемесячно обслуживает около 45 тысяч автомобилистов. К слову, предприятие не останавливается на достигнутом и в текущем году планирует ввести в эксплуатацию еще одну фирменную АЗС на трассе Уральск – Самара.

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО