Общество

В страшной аварии погиб молодой мужчина

Ужасная авария произошла около пяти утра в районе «Жазира». Водитель автомобиля Лада Приора, не справившись с рулевым управлением, врезался в бетонную конструкцию, расположенную на заправке. (ФОТО, ВИДЕО)Судя по всему, перед этим машина снесла световую опору: за несколько десятков метров до места аварии по ходу движения автомобиля на дороге валяется сломанный, как спичка, бетонный столб. Машину, в буквальном смысле слова, разорвало на части: заднюю половину вместе сиденьем отбросило на середину проезжей части. В момент ДТП в салоне находились трое человек – молодые мужчины. От удара все они вылетели через лобовое стекло. Двое из них – 20 и 27 лет – живы. Третий скончался на месте происшествия.

– Вызов на пульт скорой помощи поступил в 5.05. Пострадавших двое. Это  мужчины 1998, 1991 г.р. Оба они в состоянии средней тяжести доставлены в городскую многопрофильную больницу, – сообщила пресс-секретарь областного управления здравоохранения Айнагуль Сакпусунова. – Третий из находившихся в автомобиле  скончался на месте до приезда скорой помощи. Данных по нему у нас пока нет. На вид ему 20-25 лет. Водитель это или пассажир, пока неизвестно.

По словам Айнагуль Сакпусуновой, анализы участников аварии направлены на экспертизу для определения наличия алкоголя. Результаты будут известны позднее.

Светлана Соколова