Сегодня Четверг 22 Февраля 2018 года

С вещами на выход!

Попытка выселения из своего кабинета председателя профкома ТОО «Батыс су арнасы» закончилась вызовом скорой помощи и полиции. Директор предприятия отрицает наличие конфликта и говорит, что выселение – это вынужденная мера.

В понедельник, 15 января, около полудня в редакцию «Н» позвонили из ТОО write my essay «Батыс су арнасы» и попросили срочно приехать, чтобы зафиксировать выселение председателя профсоюзного комитета Азили Иликпаевой из своего кабинета. Когда корреспонденты «Н» прибыли на предприятие и представились на входе в корпус администрации, последовала неприятная, но ожидаемая реакция.

«У меня приказ не пускать buy diflucan прессу» — развел руками вахтер.

С большим трудом, путем переговоров и пререканий с прибывшими сотрудниками охраны все-таки удалось пробиться в кабинет Азили Иликпаевой. У нее в это время находились медики скорой помощи, которые перевязывали ей руку бинтом. Как выяснилось, травму глава профкома получила в результате небольшой потасовки, возникшей при попытке ее выселения.

— Разговоры о том, что я должна покинуть свой кабинет и переехать в другой, в административном корпусе, начались еще в прошлом году. Однако я отказываюсь, поскольку, во-первых, я уже 10 лет работаю в этом помещении, а во-вторых, кабинет, который мне предлагают на замену, гораздо меньше этого и к тому же плохо освещается дневным светом из окна, — отметила председатель профкома. – Еще в пятницу я отнесла директору письмо о своем несогласии переезжать в другой кабинет и с рекомендацией решать этот вопрос в судебном порядке. Однако сегодня ко мне зашло несколько человек, в том числе юрист, начальник отдела водных ресурсов, начальник охраны и стали требовать выселения. Я отказалась, тогда начальник охраны Хасанов принялся двигать мой стол, я стала двигать обратно, в результате стол перевернулся и металлическим крючком порезал мне руку. Пришлось вызвать «скорую» и заодно полицию.

Как только медики закончили свою работу, Азилю Иликпаеву принялся допрашивать вызванный ранее полицейский. Он попросил ее написать заявление на имя начальника УВД Мирлана Айкенова с просьбой принять меры в отношении руководства предприятия и начальника охраны, по вине которого она получила травму. После этого полицейский спешно удалился, сославшись на другие вызовы.

Тем временем корреспонденты «Н» решили nude celebrities выслушать мнение директора ТОО «Батыс су арнасы» Есенжана ШУНАЕВА, однако на тот момент он уехал на обед. Однако во второй половине дня celebrity nude руководитель коммунального предприятия, пригласив в кабинет для поддержки доверительного управляющего ТОО «Водные ресурсы – Маркетинг. Уральск» Жасулана АБИШЕВА, дал «Н» обстоятельный комментарий.

— В кабинете Азили Иликпаевны планируется разместить аккредитованную проверочную лабораторию, с помощью которой мы сможем контролировать и высчитывать потери воды на наших сетях. У нас срок до 26 января, мы уже закупили оборудование, обучили сотрудников. Поэ online pharmacy тому мы вынуждены просить председателя профкома освободить помещение. Взамен я предлагал ей другой кабинет, однако она отказывается, хотя точно в таком же кабинете на том же этаже работает наш доверительный управляющий. К тому же под боком имеется актовый зал примерно на 40 мест, где она может проводить собрания с членами профкома. Я бы не сказал, что у нас особый конфликт или противостояние, мы никогда не давили и не уговаривали людей выйти из ее профсоюза или каким-то другим образом вмешивались в ее деятельность, — отметил г-н Шунаев.

В завершение встречи директор ТОО «Батыс су арнасы» и доверительный управляющий заверили корреспондентов «Н», что они всегда открыты для СМИ и готовы ответить на любые вопросы. Вот только почему буквально за час до этих слов журналистов томили ожиданием у стойки вахтера, не давая пройти в здание, так и hentai porn осталось загадкой.

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО

1 комментарий к buy generic clomid online записи “С вещами на выход!”

  1. nadya:

    Полный маразм и дебилизм со стороны администрации

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.