Сегодня Пятница 15 Декабря 2017 года

Не долетели

При падении самолета санитарной авиации АН-28 под Алматы погиб пилот из Уральска Евгений Кутафин. Тело 30-летнего парня после проведенных экспертиз было доставлено на родину, где 7 октября его похоронили. Ряд медицинских и спортивных учреждений ЗКО оказали финансовую поддержку семье Евгения, а между тем в настоящее время черный ящик разбившегося самолета отправлен московским специалистам для изучения. Трагедия произошла вечером 3 октября. Согласно официальным сообщениям, самолет санавиации компании adult anime East Wing, направлявшийся в Шымкент для оказания помощи беременной женщине, потерпел крушение в 28 км от Алматы. Погибли три члена экипажа и два врача, находившиеся на борту самолета. По факту авиационного ЧП начато уголовное расследование.

Позже выяснилось, что в числе погибших оказался и наш земляк Евгений Кутафин. О Жене известно, что он КМС по парашютному спорту, был воспитанником уральской ДЮСШ по авиационным видам спорта. Выпускник Академии гражданской авиации. Сначала летал на АН-2, затем прошел переподготовку на АН-28. 

Ряд организаций здравоохранения и спорта перечислили семье Кутафина однодневный заработок. Медики оказали помощь в связи с тем, что супруга Евгения работает в одной из городских поликлиник. Сейчас ей придется без мужа воспитывать их двухлетнего сына. Кроме того, оказать родным погибшего пилота всю необходимую помощь поручил аким ЗКО Алтай Кульгинов. По одному миллиону тенге будут перечислены семьям всех погибших со стороны авиакомпании.

Тем временем черный ящик потерпевшего крушения АН-2 из-за сильного повреждения отправлен в Москву, так как в Казахстане hot lesbian porn нет специальной лаборатории для детальной расшифровки. Данные с бортового самописца планируется получить уже к концу текущей недели.

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО

Оставить комментарий