Сегодня Вторник 21 Ноября 2017 года

Идти celebrity porn pics всегда дорогою добра

Как водится, накануне Дня знаний в подшефном Группе компаний «Конденсат» третьем коттедже Детской деревни побывал член Совета директоров АО «Конденсат», депутат областного маслихата Фарид Бахтиозин.

Над воспитанниками Детской деревни консорциум шефствует с 2003 года, когда в Уральске открылся детский дом семейного типа по инициативе и личному проекту первой леди Казахстана Сары Алпысовны Назарбаевой. Шефы поздравляют детей с днями рождения, Днем защиты детей, Днем знаний и другими праздниками, помогают собраться в школу. И в этом году в рамках традиционной акции «С «Конденсатом» в школу», которой уже семь лет, Ф.Н. Бахтиозин традиционно вручил каждому воспитаннику по полному набору учебных принадлежностей для школы, пожелав хороших отметок и крепких знаний в новом учебном году. Такие же наборы были им вручены 75 детям из малообеспеченных и многодетных семей в СОШ №№ 7, 40 и 43.

К слову, как раз к сентябрю в составе воспитанников третьего коттеджа произошли изменения. Старшие дети: Таня Сенчило, Кристина Сергеева и Олег Александров перешли жить в коттедж для учащихся колледжей. Все они выбрали востребованные специальности: Таня учится на связиста, Кристина станет фельдшером-акушером, а Олег — сварщиком.

Маленьких брата с сестрой Алмаза и Казиму взяли на патронатное воспитание, а их место заняли новенькие – Катюша и Ярослав Жердецкие. Семилетняя Катюша в этом году пойдет уже во второй класс, поэтому она со знанием дела осмотрела подарки шефов. А ее брат Ярослав вместе с Юрой Молотковым собирается в «нулевку», и для них фирменные пакеты с карандашами, красками, фломастерами, линейками, тетрадками и прочими необходимыми в учебе вещами были в новинку. Настолько, что они никак не могли от них оторваться.

К слову, трое ребят встретили День знаний спортивными достижениями. Они приняли участие в региональной спартакиаде воспитанников детских домов в Актобе, где проходили соревнования по шахматам, футболу, настольному теннису, легкой атлетике и другим видам спорта, завоевав второе общекомандное место. В индивидуальном зачете Олег Александров стал серебряным призером по легкоатлетическому бегу и футболу, и бронзовым – по настольному теннису, Валера Александров – второе место по футболу, а Верочка Молоткова – серебряный призер республиканского турнира по настольному теннису в Алматы.

Получили поддержку и 268 учащихся из многодетных и малообеспеченных семей в 12 подшефных школах Уральска и Бурлинского района. В частности, генеральный директор АО «Конденсат», депутат Бурлинского раймаслихата Нурия Муфтеева, побывала в  малокомплектных Пугачевской, Бумакольской, Облавской школах-детсадах, вручив наборы учебных принадлежностей 29 учащимся. Всего же поддержку от АО «Конденсат» в Бурлинском районе получили 92 ребенка. За постоянную заботу об учащихся в Пугачевской КШД АО «Конденсат» вручили благодарственное письмо.

В СОШ №№ 16, 23 и 39 г. Уральск благодаря участию генерального директора ТОО «Батыс Энергоресурсы», депутата областного маслихата Дины Галиметденовой наборы учебных принадлежностей от ГК «Конденсат» получили 68 ребятишек. В общей сложности только в рамках республиканской акции «Дорога в celebrity nude школу» консорциум выделил 540 тысяч тенге, а всего на эти цели за последние три года было выделено более 1,5 миллиона тенге.

Анна ПАНИЩЕВА

Оставить комментарий