Сегодня Среда 22 Ноября 2017 года

С cartoon porn videos мертвого спроса нет

Виновным в страшном ДТП на трассе Подстепное-Федоровка-граница РФ, которое произошло 2 июня текущего года, признан погибший водитель. В связи с его смертью производство по уголовному делу прекращено, а полиция обещает тщательно проверить деятельность предприятия, к которому относятся данные «Шараны». Об этом вчера на брифинге сообщили сотрудники ДВД ЗКО.

Напомним, 2 июня на 77-м километре вышеуказанной трассы лоб в лоб столкнулись два автомобиля «Фольксваген-Шаран», занимавшихся celeb sex videos внутриобластными перевозками. В результате аварии водитель одного из «Шаранов», а также две пассажирки погибли на месте, еще одна женщина скончалась позже в больнице.
— Установлено, что водитель одного из «Шаранов» по фамилии Мукаш не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с другим автомобилем той же марки под управлением водителя Мусина. Сам Мукаш и трое пассажиров погибли, еще 10 человек получили ранения различной степени тяжести. По данному факту велось досудебное расследование по статье 345, ч. 4 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». По результатам судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что оба водителя были трезвы. Также установлено, что техническое состояние обоих «Шаранов» было исправным и не могли стать причиной ДТП. Была еще версия о том, что аварию могло спровоцировать плохое состояние дороги в месте ДТП. Но и эта версия после обследования данного участка трассы отпала. Возможно, Мукаш или уснул, или отвлекся на телефонный разговор. В любом случае, на днях уголовное дело было прекращено в связи с его смертью, — сообщил на брифинге и.о. начальника управления дознания ДВД ЗКО Максим СЫИКОВ.
В свою очередь, начальник управления административной полиции (УАП) ДВД Жанболат ЖАНШИН отметил, что погибший Мукаш, в отличие от Мусина, не был зарегистрирован в ТОО «Экипаж Батыс» и не состоял с ним в договорных отношениях. Как он в таком случае спокойно и беспрепятственно забирал пассажиров в том же месте, где «таксуют» официальные водители ТОО, подполковник Жаншин обещал выяснить при проверке данного предприятия-перевозчика.
— Сами пассажиры при останов celebrity nude ке «Шаранов» выгораживают водителей, заявляя, что это их родственники или знакомые, которые везут их совершенно бесплатно. Поэтому трудно доказать, что водители, к примеру, работают нелегально. Тем не менее с начала года нами выявлено 20 фактов занятия незаконной предпринимательской деятельностью со стороны водителей «Шаранов», они привлечены к административной ответственности, — в свою очередь, добавил заместитель начальника МПС ДВД Кенжебек КУСПАЕВ.

Справка «Н»:
По данным УАП ДВД, за последние пять лет на республиканских трассах ЗКО произошло 9 ДТП с участием «Шаранов», в которых 9 человек погибли и 13 получили ранения. Черное лидерство в этом списке занимает трасса Подстепное-Федоровка-граница РФ. В связи с этим в местные исполнительные органы и прокуратуру направлена информация о необходимости реконструкции узких участков трассы с целью уширения проезжей части и увеличения финансирования на содержание автодорог области.

Оставить комментарий