Сегодня Среда 21 Февраля 2018 года

Не celeb sex tapes избежал ареста

Бывший полицейский, сбивший насмерть женщину в Уральске, арестован.

На минувшей неделе судья Уральского горсуда Раушан Исмаилова постановила арестовать на два месяца бывшего начальника оперативно-криминалистического отдела УВД Уральска Самата Наурузова, который 22 июля за рулем внедорожника сбил на обочине дороги Айгуль Сулейменову и ее дочь. В результате 42-летняя уроженка соседней Актюбинской области погибла на месте ДТП, ее дочь 22-летняя Сандугаш Сулейменова с множественными переломами находится в областной больнице.
ДТП случилось, когда женщи kamagra online на с дочерью стояли на автобусной остановке на пересечении улиц Акана Сери и Камбар батыра. Самату Наурузову предъявлено обвинение по статье 345, ч. 3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть по неосторожности».
Суд санкционировал арест Наурузова после ходатайства родственников, которые считают, что buy generic diflucan online находясь на свободе, бывший полицейский может повлиять на ход следствия. Сам подсудимый заявил, что «не собирается оказывать давление на следствие и куда-то скрываться, так как деваться ему некуда».

Оставить комментарий

Вы celebrity nude должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.