Сегодня Пятница 24 Ноября 2017 года

С ножом на мать

В Уральске на 13 лет лишения свободы осудили жителя города, который из-за частых упреков матери по поводу его пристрастия к алкоголю убил ее ножом в сердце.

Сегодня, 29 июня, специализированный межрайонный old milf суд по уголовным делам ЗКО вынес приговор 58-летнему жителю города Сергею Сованенко, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил престарелую маму.

До появления судьи фотографы местных СМИ делали снимки подсудимого. С buy levitra начала он спокойно реагировал на вспышки, однако затем внезапно вскипел и начал орать на фотокорреспондентов, не скупясь на матерные слова.

— Устроили показуху! – возмущался Сованенко, которого насилу успокоили охранявшие его конвоиры.

Согласно приговору суда, 9 марта текущего года безработный Сергей Сованенко пришел домой к знакомому по фамилии Гиганов, у которого в это время дома находились его мать, отчим и сожительница. Они стали распивать водку, а спустя три часа Сованенко решил сходить домой за деньгами и прихватил с собой Гиганова. Дома Сованенко взял 2000 тенге, после чего зашел в комнату матери, лежавшей в кровати.

— Между ними произошла словесная ссора, поводом которой явились высказывания матери в адрес сына с упреками в злоупотреблении алкоголем. В ходе ссоры Сованенко взял со стола нож и нанес им один удар матери в область сердца, а также несколько ударов lesbian videos кулаками по лицу. В результате полученных ранений потерпевшая скончалась на месте, — говорится в приговоре.

В итоге судья специализированного межрайонного суда ЗКО celebrity nude Бахыт Ермаханов приговорил Сованенко к 13 годам лишения свободы в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности (ранее называлось колонией строгого режима).

— Подсудимый не страдает алкоголизмом либо наркоманией, поэтому в принудительном лечении не нуждается. Также у него не выявлено никаких психических отклонений. Поскольку он ранее не судим, местом отбытия наказания было выбрано именно учреждение максимальной безопасности, то есть строгий режим, а не особый, который назначается при рецидиве, — сообщил после оглашения Бахыт Ермаханов.

Кстати, как добавил судья, Сованенко, еще находясь в СИЗО в cartoon porn ожидании суда, подавал ходатайство следователю о том, чтобы к нему пришел священник. Как пояснил судья со слов осужденного, тот хочет раскаяться и исповедаться, так как «его мучит совесть и ему часто снится убитая мама».

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО

Оставить комментарий