Сегодня Субота 25 Ноября 2017 года

Вышел – и за старое

Ранее судимый житель ЗКО, который обманул свыше 30 уральцев, обещая им помощь в трудоустройстве, вновь оказался на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве.

Речь идет о 36-летнем уроженце Сырымского района Армане Талблимове. В апреле текущего года сотрудниками УВД Уральска он был задержан сотрудниками УВД Уральска. По версии следствия, мужчина обещал жителям города трудоустроить их в иностранную компанию «Шлюмберже» в Аксае. Естественно, не бесплатно. Жертвы Армана celebrity nude безропотно отдавали ему в качестве предоплаты крупные суммы денег. После этого «работодатель» скрывался и не отвечал на звонки.

— На сегодня имеется уже 35 заявлений против Талблимова. Сейчас он задержан и водворен в mobile teen porn ИВС. Просим всех, кто пострадал от его действий, обратиться в полицию, — сообщала тогда в своем пресс-релизе пресс-служба УВД.

Буквально на днях уголовное дело в отношении Талблимова поступило в Уральский городской суд. Кстати, как выяснилось, подсудимый уже был осужден в 2014 году за мошенничество к двум с половиной годам лишения свободы. Тогда он предлагал потерпевшим помочь в оформлении ипотечного кредита через якобы имеющихся знакомых в «Жилстройсбербанке».

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО

1 комментарий к записи “Вышел – и за старое”

  1. вячеслав:

    Когда люди поумнеют. Спокойно отдают деньги незнакомым людям.

Оставить комментарий