Сегодня Вторник 21 Ноября 2017 года

Высокая оценка

За высокий уровень essay writing service проводимой АО «Конденсат» политики в области охраны окружающей среды и весомый вклад в обеспечение экологического благополучия Приуралья, а также за реализацию крупнейшего и значимого проекта по выпуску бензина экологического класса К5 Благодарственным письмом акима ЗКО была награждена главный инженер компании, начинавшая свою трудовую деятельность с должности инженера-эколога, Нурия МУФТЕЕВА.

Торжественное мероприятие, посвященное Всемирному дню охраны окружающей среды и Дню эколога, в котором приняли участие представители различных предприятий, организаций и госорганов, состоялось 5 июня в Казахском драматическом театре. Благодарственные письма от имени главы региона Алтая КУЛЬГИНОВА вручал заместитель акима области Игорь СТЕКСОВ.
— Экологическая безопасность такого сложного и специфичного производства, как АО «Конденсат» – задача не из легких, хотя, конечно, компания никогда не ставит перед собой низких планок, — отметила депутат Бурлинского раймаслихата Нурия Муфтеева. — Ведь рост производственных мощностей АО «Конденсат» в обязательном порядке сопровождается соблюдением целого комплекса мер, направленных в первую очередь на выявление, недопущение и минимизацию негативного влияния на окружающую среду. Эта работа, требующая полной отдачи и неукоснительного внимания, не терпит некомпетентности и промедления. На ней основывается социальная ответственность компании за экологическое благополучие всего региона. Несмотря на уже достигнутые успехи «Конденсат» продолжает ставить перед собой новые технологические задачи, и коллектив отчетливо понимает, что успех предприятия, прежде всего, зависит от бережного профессионального подхода, а также от общего упорства, трудолюбия и ответственности каждого работника. Наша задача – не только обеспечить стабильное развитие родного края, улучшая его экономический уровень, но при этом использовать все свои силы и возможности porn mobile для максимального сохранения природной уникальности Приуралья.

Оставить комментарий