Сегодня Четверг 22 Июня 2017 года

С hentai sex Уралом шутки плохи   

Пик половодья на малых реках области прошел, но уровень Урала продолжает повышаться, причем такой подъем может ускориться. Об этом сообщалось на брифинге, прошедшем в минувший понедельник на телеканале «Казахстан-Орал».

17 апреля он достиг отметки 486 см над нулем графика. Подъем за сутки 10 см, общий подъем 372 см. Водосброс из Ириклинского водохранилища прежний — 25 кубометров в секунду. Если в Чагане вода падает, то на Илеке и особенно на главном притоке Урала – Сакмаре продолжается подъем уровней. В связи с этим ожидается рост суточных показателей подъема воды в Урале с 10-15 см до 20-50см. С председателями дачных обществ проводится соответствующая разъяснительная и информационная работа на случай возникновения чрезвычайной ситуации, определен порядок возможной эвакуации людей из зон возможного затопления, полицией будет в них организовано круглосуточное дежурство и патрулирование.

В соответствии с поручением акима области Алтая Кульгинова в области готовится введение режима функционирования повышенной готовности  при превышении прогнозируемых максимальных уровней  Урала – 600 -700 см. В связи с этим руководитель областного департамента по ЧС Жасулан Жумашев отметил, что не следует путать введение такого режима с объявлением чрезвычайной ситуации. Речь идет о переводе на усиленный режим работы служб,   задействованных на противопаводковых мероприятиях.

Подготовлены 76 формирований (1946 человек) и 920 единиц техники, в том числе по Уральску 595 человек личного состава, 165 единиц автотехники, 15 плавсредств и 28 эвакопунктов. Возможно привлечение дополнительных сил ЧС из Атырауской, Актюбинской и Мангистауской областей, где половодье в основном завершилось.

Оставить комментарий