Loading...
You are here:  Home  >  № 15 от 12.04.2017  >  Current Article

Удаление сказалось на счете

Автор   /   12.04.2017  /   Нет комментариев

Уральский «Акжайык» в матче пятого тура премьер-лиги с клубом «Актобе» упустил победу. За считанные essay writing service минуты до конца основного времени  соперники нашей команды вырвали ничью, не дав «Акжайыку» увезти три очка.

Матч, состоявшийся 8 апреля в Актобе, начался для хозяев поля с пропущенного гола. Уже на 10-й минуте усилиями Мирама Сапанова «Акжайык» вышел вперед. Минимальное преимущество гостей продержалось до 87-й минуты. Чуть ранее с поля был удален Руслан Валиуллин, получивший две желтые карточки. Этим «Актобе» удачно и воспользовался. Автором гола стал бразилец Диас Морейро Кассиано.

Главный тренер «Акжайыка» Вахид МАСУДОВ так прокомментировал игру:

— Матч по накалу был очень серьёзным. Обе команды хотели забрать очки. Мы разобрали и разложили всю игру «Актобе». Но, к сожалению, незапланированное удаление не дало нам до конца доработать. Тем не менее, удовлетворен той самоотдачей, которую показала команда. Мы готовились к этой игре, думаю, каждая команда рассчитывала на победу, мы не исключение. Где-то использовали домашние заготовки. Где-то, к сожалению, во втором тайме в контратаках нам не удалось моменты реализовать, потому что не было последнего паса. А так, обе команды старались добыть победу. Также хотелось бы отметить, что на синтетическом поле сложно играть, на натуральном газоне намного легче. Тем более, что все сборы проводились на натуральном газоне. А сейчас чемпионат приходится играть на искусственном.

— Мы знаем, что команда соперников забила много мячей со стандартов. И чуть-чуть потеряли концентрацию, что привело к пропущенному мячу. По игре — наши ребята старались, делали все возможное. Тем, кто выходил на поле, не хватило немного хладнокровия, — отметил, в свою очередь, главный тренер «Актобе» nude celebrities Игорь РАХАЕВ.

После пятого тура «Акжайык» находится на 8-м месте турнирной таблицы с 5-ю очками. Следующую игру подопечные Вахида Масудова проведут сегодня, 12 апреля. hot lesbian porn На родном стадионе уральский клуб примет команду «Окжетпес».

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля celebrity nude помечены *

Войти с помощью: 

Предлагаем прочитать...

«Конденсат-Уральск» — лучший в парном бадминтоне

Читать →