Сегодня Пятница 21 Июля 2017 года

Столкновение депутата

В ДТП с участием депутата областного маслихата погибло два человека. По данным пресс-службы ДВД ЗКО, авария произошла утром 29 марта на ул. Жангир хана при выезде из Уральска в сторону нового моста через Урал. Внедорожник «Тoyota Land Cruiser 200», не уступив дорогу врезался в автомашину «Лада Приора», а затем столкнулся с автомобилем «Ауди».

От полученных травм в реанимации погибли водитель «Лады», 22-летний Вячеслав ЛОПУХИН и его бабушка 63-летняя Надежда КОНДРАШКИНА. Оба уроженцы Большого Чагана Зеленовского района. В пресс-службе отказались сообщать фамилии участников ДТП, ссылаясь на тайну следствия.

По lesbian videos словам Владимира ЛОПУХИНА, отца погибшего в ДТП Вячеслава, за рулём внедорожника в момент аварии находился депутат областного маслихата Кайдар КОЩАНОВ. 

Мужчина рассказал, что депутат во время встречи в больнице в день ДТП пообещал родственникам оказать помощь при похоронах. Кощанов является гендиректором строительной компании ТОО «Болашак-Т». Он не доступен для комментариев. Домашний и сотовый телефоны депутата не отвечают. А в приемной не говорят, когда он будет на работе.

В июне 2015 года бывший депутат парламента Амангельды ТАСПИХОВ за рулем автомобиля въехал в постамент памятника Герою Советского Союза Маншук МАМЕТОВОЙ в центре Уральска.

Санат УРНАЛИЕВ

Подпись к фото:

Подготовка к двойным похоронам во дворе дома Лопухиных. Посёлок Большой Чаган, 30 марта 2017 года.

Оставить комментарий