Сегодня Четверг 22 Июня 2017 года

По другую сторону решетки

оказались двое с porno gay отрудников колонии общего режима Уральска, которых в минувшую субботу осудили за взяточничество. Они получили 200 тысяч тенге от осужденного, обещая взамен изменить ему наказание с лишения на ограничение свободы, а также общее покровительство.

Согласно материалам дела, начальник оперативного отдела РУ 170/2 (колония общего режима – прим. автора) Бактыгали Шайхиев и оперуполномоченный Нурболат Баязитов получили взятку от осужденного Ли за содействие в замене неотбытой части наказания в виде лишения свободы на ограничение свободы и общее покровительство. Об этом факте Антикоррупционной службе стало известно от самого Ли, который добровольно обратился к ним и рассказал о нечистых на руку сотрудниках колонии. — Признать Шайхиева и Баязитова виновными в получении взятки группой лиц по предварительному сговору и назначить Шайхиеву 7 с половиной лет, а Баязитову – 7 лет лишения свободы в колонии общего режима. Лишить Шайхиева звания майора юстиции, а Баязитова – капитана юстиции, — зачитал приговор судья Уральского городского суда Аскар Исмайлов.

Сразу после оглашения на Баязитова надели наручники, так как на время судебного процесса он находился на свободе под залогом.

К слову, адвокаты осужденных послушать, какое наказание вынесут их подзащитным, так и не пришли.

Стоит отметить, что приговор сотрудникам колонии сделали показательным: в зале суда присутствовали несколько десятков сотрудников местного департамента уголовно-исполнительной системы. Как отметил судья, такое зрелище наверняка станет уроком для коллег осужденных.

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО

 

Подпись под фото:

Бактыгали gay sex Шайхиев в ожидании приговора

1 комментарий к записи “По другую сторону решетки”

  1. город:

    Так им и надо.Надо ещё привлечь патр nude celebrities ульных,что обчищают карманы у тех кого они задержали на улице выпившими.Вот тогда дисциплина наладится чуток и другим будет уроком

Оставить комментарий