Сегодня Пятница 24 Ноября 2017 года

Суд ЗКО постановил изъять часть земли экс-замакима Уральска

Апелляционная коллегия Западно-Казахстанского облсуда сегодня gay porn оставила без изменений решение суда Уральска  об изъятии у Муслима УНДАГАНОВА «самовольно занятого» земельного участка, обязав бывшего чиновника снести строения на изымаемой земле.

В августе прошлого года акимат Уральска подал в суд гражданский иск на Ундаганова с просьбой изъять у него земельный участок. Власти полагают, что бывший чиновник захватил государственную землю «путем возведения забора и пристроя к гаражу». Речь идет о земельном участке площадью чуть больше 10 соток по соседству с 20 сотками, на которых стоят дом и хозяйственные постройки Ундаганова. Земли находятся по адресу: ул. Садовая, 75 в живописном районе Уральска рядом с городским парком культуры и отдыха. В решении суда первой инстанции сообщается, что Ундаганов купил землю в 2005 году и «в случае выявления нарушения, дает согласие на демонтаж ограждения».

26 октября судья горсуда №2 Арман НАЗАРОВ nude celebrities иск акимата удовлетворил, обязав изъять землю и снести постройки на изымаемом участке.

Сегодня судьи апелляционного суда Турсын ОРАЗОВА, Алибек АХМЕТОВ и Зауреш КЫЯСОВА оставили решение горсуда без изменений.

Комментируя постановление облсуда, супруга Ундаганова Ляззат УТАРБАЕВА (на фото) заявила, что вряд ли будет обжаловать постановление, потому что это «бесполезно».

В феврале 2014 года 49-летнего бывшего замакима Уральска и начальника управления  туризма, физической культуры и спорта ЗКО Муслима Ундаганова и троих его подчиненных по обвинению в коррупции приговорили к тюремным срокам. Ундаганова осудили к 12 годам колонии строго режима. Директора одной из городских спортшкол Мендихана ДЖАКЕНОВА приговорили к 11 годам, чемпиона мира по самбо и по совместительству директора школы олимпийского резерва Коныса ЖЕТПИСОВА и заместителя Ундаганова Турарбека БЕКАРЫСТАНОВА к 8 годам тюрьмы. По версии следствия, все они в составе essay writing service преступной группы занимались хищением бюджетных средств в размере свыше 170 миллионов тенге.

Оставить комментарий