Сегодня Пятница 24 Ноября 2017 года

Сыновний долг

Управление государственных доходов просит суд взыскать 600 тысяч тенге и земельный участок с Игоря ДРЕМАСОВА, сына бывшего замакима Уральска Владимира ДРЕМАСОВА. Сын экс-чиновника три года подряд не платил в казну налог за свой седан представительского класса «Mercedes-Benz S500»  объемом двигателя 4,5 литров.

Вчера судья гражданского суда Уральска Асель Искакова вынесла решение взыскать с Игоря Дремасова свыше 600 тысяч тенге с учетом судебных издержек.

Как рассказа на суде celebrity sex tapes истец по делу, представитель городского управления госдоходов Ульфат МУКАНОВА, господин Дремасов не платил налог за свое авто с 2012 по 2015 годы. Сумма налоговой задолженности вместе с пеней составляет 599 663 тенге.

— Согласно Конституции страны налоговые платежи в бюджет являются обязанностью каждого гражданина, — привел суду довод истец во buy generic diflucan online время прений сторон.

Пред celebrity nude ставитель «доходного» ведомства также сообщила, что ранее гражданский суд вынес решение взыскать с Игоря Дремасова земельный участок за неуплату индивидуального подоходного налога. Земля уже выставлена на продажу.

Игорь Дремасов ни на судебное заседание, ни на оглашение решения не явился.

Владимир Дремасов несколько лет занимал black porn должность замакима Уральска и был освобождён с этой должности в июле 2012 года. Он курировал вопросы ЖКХ. Ранее он был начальником коммунального предприятия «Гордострой» при акимате Уральска.

По домофону из квартиры, где согласно открытой информации в сети прописан Владимир Дремасов, нам ответили, что хозяев нет дома, и не знают, когда они будут.

Последнее решение суда в отношении Игоря Дремасова вступает в законную силу, спустя 10 дней после оглашения.

Санат УРНАЛИЕВ

Оставить комментарий