Сегодня Вторник 21 Ноября 2017 года

От добрых дел родятся дети

В понедельник из перинатального центра с долгожданным первенцем на руках выписалась Жайнагуль Отаргалиева. К этому счастливому дню они с супругом Бисенгали Карабаевым шли более десяти лет. Плод любви и профессионализма врачей Сеульской клиники «Чеиль» нарекут Айзере.

Молодая мамочка не скрывает радости, ведь страшный диагноз – бесплодие, ей поставили 10 лет назад. Но она не теряла надежды. Вместе с мужем они объездили клиники не только Казахстана, но и других стран. Пару лет назад женщина рассказала о своей проблеме депутату областного маслихата, председателю этнокультурного объединения корейцев Максиму Паку. Он и помог семье Карабаевых пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения в клинике по лечению бесплодия «Чеиль» в Республике Корея.

– В клинике в Сеуле нас очень хорошо встретили, там высококлассные специалисты, – рассказывает Жайнагуль. – Девочка родилась 27 июля весом 4 кг 330 грамм, рост 56 см. Сейчас мы обе чувствуем себя прекрасно. Я счастлива.

celebrity nude – Назовем ее Айзере, как предложил Максим Валерьевич, – говорит счастливый отец.

Счастливую мамочку с доченькой пришли встретить родственники и представители АНК ЗКО.

– Лидер нации Нурсултан Назарбаев неоднократно подчеркивал, что в целях индустриально-инновационного, научного и культурного развития Казахстана, в плане привлечения инвестиций, подготовки и переподготовки кадров, внедрения научно-технических разработок, изучения и обмена опытом нужно полнее использовать связи национальных диаспор Казахстана с их историческими родинами, – пояснил Максим Валерьевич. – Этнокультурным объединением корейцев Западно-Казахстанской области проводится определенная работа в этом направлении в рамках акции «20 добрых дел» и Плана нации «100 шагов» по реализации пяти институциональных реформ. Руководствуясь идеями Лидера нации, мы делаем шаги по привлечению инвесторов с исторической родины. Например, в нашу область в прошлом году с ознакомительным визитом приезжал господин Ким, в результате между нашим этнокультурным объединением и клиникой №1 в Корее, вице-президентом которой он является, был подписан меморандум о сотрудничестве.

Клиника «Чеиль» (Cheil General Hospital&Womens Healthcare Center) была основана в Сеуле в 1963 году как онкологический центр гинекологии. За годы своего развития эта больница превратилась в крупный медицинский комплекс, который не только специализируется на лечении гинекологических заболеваний широкого спектра, но и осуществляет перинатальное наблюдение и постнатальный уход за новорожденными в педиатрическом отделении, оказывает диагностические услуги, проводит операции по вагинопластике и многое другое.

Именно здесь впервые в Южной Корее в 1973 г. была успешно проведена операция по лапароскопической стерилизации. В 1974 году применено ультразвуковое исследование при ведении беременности. В 1980 году использовался метод искусственного оплодотворения с успешным результатом, а в 1990 проведено искусственное оплодотворение при помощи микроманипуляторов.

На сегодняшний день клиника «Чеиль» является первым в Южной Корее специализированным центром женской медицины. Это крупнейший гинекологический комплекс в Сеуле, который включает в себя 32 клиники и 16 специализированных отделений. Ежегодно свыше 300 тысяч женщин, в том числе иностранные пациентки со всего мира, проходят здесь лечение от бесплодия, раковых заболеваний, патологий во время беременности, нарушения менструального цикла, тяжелого протекания климакса и прочих гинекологических проблем.

Клиника на протяжении 17 лет занимает первое место по рейтингу Ассоциации корейских больниц в области гинекологии. Она дважды была признана лучшим медицинским учреждением по данным Министерства здравоохранения Южной Кореи, и четыре раза – лучшим гинекологическим учреждением по данным Форума потребителей Южной Кореи. Неоценимый вклад врачей этой больницы в развитие исследований по лечению бесплодия и ведению беременности был отмечен похвальной грамотой корейского президента. В 2013 г. клиника Чеиль была удостоена премии KGMSA (главная премия глобального медицинского обслуживания Южной Кореи).

Больница достигла прекрасных показателей по основным направлениям своей деятельности. За год в клинике проводится свыше 3 hot lesbian porn 000 лапароскопических операций, обеспечивающих минимальное оперативное вмешательство. Успешное лечение рака молочной железы проходят свыше 300 пациенток в год – специалисты клиники обеспечивают сохранение молочной железы на 80%. Если же удаления молочной железы не удается избежать, в клинике проводятся пластические операции по восстановлению груди.

Согласно меморандуму, впервые в истории нашей области клиника «Чеиль» приняла 32-летнюю жительницу ЗКО Жайнагуль Отаргалиеву на обследование и бесплатное ЭКО (оплодотворение яйцеклетки в пробирке и помещение ее непосредственно в полость матки). Стоимость одной процедуры 15 000  долларов США, но казахстанкам она будет обходиться в 6 000 долларов США.

По словам Максима Пака, в скором времени в нашей области на свет появятся еще два ребенка также в результате ЭКО. А по второй квоте в «Чеиль» поедет женщина, имеющая онкологическое заболевание.

– Все эти благие дела планируется провести в этом году. Таким образом, врачи одной из лучших клиник Кореи, специализирующихся в области гинекологии, постараются помочь казахстанским женщинам обрести здоровье и радость материнства. И это лишь начало долгосрочного сотрудничества этнокультурного объединения корейцев ЗКО с Южной Кореей, – отметил он.

Кроме того, в ближайшее время планируется открытие в Уральске консультативного пункта, чтобы врачи корейской клиники могли консультировали наших специалистов в проблемных вопросах.

Людмила ЮРЬЕВА, фото celebrity nude автора

КСТАТИ:

Центр лечения бесплодия «Мать и дитя-ИДК» проводит 12 августа День открытых дверей в г. Уральске.

Мероприятие состоится в областном драматическом театре им. А.Н. Островского (ул. Д.Нурпеисовой, 17а ), начало в 18.00.

Каждый участник Дня открытых дверей в конце мероприятия получит скидку 20 000 рублей на программу ЭКО в клинике «Мать и дитя-ИДК».

Если вы столкнулись с бесплодием, и выбираете клинику для проведения ЭКО, приходите к нам в гости. День открытых дверей – это отличный способ узнать больше информации о том, что такое процедура ЭКО, какие возможности предоставляет вам клиника, а также познакомиться с врачами Центра лечения бесплодия «Мать и дитя — ИДК».

Чтобы стать участником Дня открытых дверей и получить скидку 20 000 рублей на программу ЭКО необходимо:

  1. Пройти предварительную регистрацию на сайте
    http://samara.mamadeti.ru/services/lechenie-besplodiy.
  2. Стать участником Дня открытых дверей (прийти на лекцию).
  3. Для оформления и получения celebrity news купона на скидку на мероприятии при себе нужно иметь удостоверение личности.

13 августа (суббота) с 8.00 до 18.00 состоятся приемы репродуктолога и хирурга в гинекологической клинике «Vita» по адресу: г. Уральск, ул. Шевченко, 65.

 

 

Оставить комментарий