№ 28 от 11.07.2013 Общество

Влюбленная в платье

6 июля свой юбилей отмечала не только наша столица Астана, но и уральский фотограф Иван ОЗАРКО, которому  исполнилось 40 лет. Чтобы этот день рождения не был похож на предыдущие и оставил после себя незабываемые впечатления, фотограф решил устроить массовую фотосессию под романтическим названием «Влюблённая в платье».2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 2819

– Через социальные сети я предложил представительницам прекрасного пола собраться рано утром у фонтана, что находится напротив Золотой церкви, – говорит Иван.  Главным условием было, чтобы участницы пришли на фотосессию в платьях. Стиль, цвет, фасон и прочие детали не имели значения.

В ходе подготовки мероприятия выяснилось, что любительниц носить платье в нашем городе много – число потенциальных участниц составляло свыше 130 человек. И хотя в назначенное время у фонтана собрались не все из них, это вполне компенсировалось разнообразием платьев и радостным настроением всех участников мероприятия. Начавшись у фонтана, фотосессия плавно переместилась в городской парк, где каждая участница смогла показать себя и свой наряд во всем великолепии и получить множество снимков от именинника и других фотографов, пришедших поздравить и поддержать коллегу.

–  Мне хотелось сделать подарок не только самому себе, но  и городу, – говорит Иван, – и праздник вполне удался. Особенно порадовало то, что в мероприятии участвовали жительницы Уральска самых разных возрастов – от девочек до бабушек, и все были очаровательны и прекрасны. Это вдохновляет меня на новые идеи и проведение подобных мероприятий в будущем. Также мне хочется поблагодарить моих коллег, помогавших мне, и руководство городского парка культуры и отдыха за содействие в проведении фотосессии.

 

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО,

фото Ивана ОЗАРКО

One thought on “Влюбленная в платье”

  1. Все нормальные сми в городе давно уже опубликовали эту новость, большинство даже в день фотосессии. А вы, еще бы через год опубликовали. Тоже мне, профессионалы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: